CERRAR

Política de Privacidad

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Razón social: COLEGIO MARÍA AUXILIADORA SALESIANOS PROV. LEÓN.

CIF: R3200038B

Dirección: Plaza Don Bosco, 1 – CP 32003 Ourense

Teléfono: 988370537

Email: info@salesianosourense.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Colegio María Auxiliadora Salesianos Prov. León tratamos la información recibida a través deL

  • CONTACTO para la gestión de las solicitudes recibidas a través de la web.
  • TRABAJA CON NOSOTROS para la selección del personal.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

  • CONTACTO hasta la resolución del asunto recibido.
  • TRABAJA CON NOSOTROS durante un año.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Consentimiento del interesado al enviar un correo electrónico.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se comunicarán datos sin el permiso del interesado.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos  facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en COLEGIO MARÍA AUXILIADORA SALESIANOS PROV. LEÓN estamos tratando datos personales que les conciernan o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su aso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.

COLEGIO DE MARÍA AUXILIADORA SALESIANOS PROV. LEÓN dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

El interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos: COLEGIO MARÍA AUXILIADORA SALESIANOS PROV. LEÓN, Plaza Don Bosco, 1 CP 32003 OURENSE o a través de correo electrónico a info@salesianosourense.com, junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del DNI e indicando en el asunto «PROTECCIÓN DE DATOS».

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en COLEGIO MARÍA AUXILIADORA SALESIANOS PROV. LEÓN han sido facilitados por el propio interesado o por las empresas para las que el interesado trabaja.

El interesado que envía la información a COLEGIO MARÍA AUXILIADORA SALESIANOS PROV. LEÓN. garantiza y responde, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados, exonerándose COLEGIO MARÍA AUXILIADORA SALESIANOS PROV. LEÓN de cualquier responsabilidad al respecto. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta cuando envía un correo electrónico.

Asimismo, COLEGIO MARÍA AUXILIADORA SALESIANOS PROV. LEÓN no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Uso común con redes sociales

Si el afectado opta por acceder a los Servicios a través de su cuenta n las redes sociales (es decir, Facebook, Twitter, Instagram o YouTube) o hace clic en uno de los botones de conexión o vínculos de las redes sociales (por ejemplo, el botón «me gusta» de Facebook) que están disponibles en los Servicios, su contenido y su información personal serán compartidos con las correspondientes redes sociales.

El afectado es consciente, y acepta, que el uso de su información personal, incluida la información que comparta con las redes sociales a través de los Servicios, por parte de las redes sociales, se rige por sus respectivas políticas de privacidad. Si no desea que las redes sociales recopilen su información, examine la política de privacidad de la correspondiente red social y/o desconéctese de la misma antes de utilizar nuestros Servicios.

Menores

Los menores de 14 años no podrán registrarse.

Cambios en la Política de Privacidad

COLEGIO MARÍA AUXILIADORA SALESIANOS PROV. LEÓN se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales. En dichos supuestos COLEGIO MARÍA AUXILIADORA SALESIANOS PROV. LEÓN anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Site Login




Lost your password?

(close)